Уникальный рецепт «Мясо по-Самарски» домашнее блюдо!

Уникальный рецепт "Мясо по-Самарски" домашнее блюдо!

Уникальное блюдо «Мясо по-самарски» — это настоящее произведение кулинарного искусства, переносящее вас в мир ароматов и яркого вкуса. Готовится оно просто и может украсить как повседневный обед, так и праздничный стол.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Мясо (говядина) 500 г
  • Лук 2 шт
  • Чеснок 4 зубчика
  • Мед 2 ст. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Зелень для украшения
На порцию
Калории: 1,200 ккал
Белки: 55 г
Жиры: 105 г
Шаги
1 час. 30 мин.Видео-рецептПечать
  • В глубокой миске смешайте мед, соевый соус, горчицу, томатную пасту, медовую горчицу, чеснок. Добавьте нарезанное мясо и хорошо перемешайте. Оставьте мясо мариноваться в холодильнике не менее часа.
  • В сковороде разогрейте масло. Обжаривайте мясо по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корки.
  • В той же сковороде обжаривайте нарезанный лук до прозрачности. Добавьте оставшуюся маринадную смесь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и возвращайте обжаренное мясо в сковороду. Тушите под крышкой на среднем огне до готовности (около 20 минут).
  • Подавайте мясо «По-Самарски» горячим, посыпанное мелко нарезанной зеленью. Можно подавать с гарниром или использовать в бургерах, тортилья или салатах.

Подсказка:

  • Для более насыщенного вкуса, оставьте мясо мариноваться на ночь.

Это уникальное блюдо «По-Самарски» подарит вам сочетание сладости, пряности и насыщенного мясного вкуса. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Kulinarkin
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: